我的爸爸小学作文300字
父亲的爱是无声的,母爱是博大的!在我们的成长历程中,父母是我们全部依靠,他们不仅给予我们物质上的关怀,还用自己的言传身教告诉我们做人的道理。如果说妈妈的爱像涓涓的细流,细腻而绵长,那么爸爸的爱更像巍巍的大山,粗犷而厚重。所以我们要懂得关心父母,孝敬父母,用成绩来报答父母。今天我就来讲一个我的父母的故事吧。
记得那一次,我去大姑家里吃饭,一下子喝了五大杯饮料,回到家里,就觉得肚子像千万条虫子在咬,痛得我趴在床上直打滚。爸爸妈妈回来时,见我的难受样,顾不上吃饭,一边着急地问我怎么回事,一边准备着送我到医院,可我疼得说不出话来,只觉得头一昏,就什么也不知道了……
晚上,当我迷迷糊糊地醒来时,发现自己早已躺在医院的病床上。床边,爸爸妈妈在用温柔的目光看着我。不知怎么了,我的眼泪掉了下来……
爸爸妈妈,感谢你们给了我一个孩子所能得到的一切:一个幸福的家庭,一个健康的身体,一颗善良的心灵,还有你们最无私的爱。