小狗小学作文400字
我有一只非常可爱的小狗,名字叫乖乖。
我的小乖有一双黑溜溜的大眼睛,圆圆的,就像两颗闪闪发光的黑珍珠,还有一身棕色的皮毛,卷卷的,远看就像一个棕色的肉球,小耳朵忽扇忽扇的,像两把迷你的小扇子。
每天我放学一进家门,它就像发了疯一样向我飞跑过来,并且直接扑到我的身上,开始它的欢迎仪式。看到它,我所有不开心的事都会忘得一干二净。
我的小乖非常贪吃,每次我一吃饭,它就像个可怜虫一样,蹲在我的旁边,眼巴巴地看着我,祈求我给它些食物,可是爷爷告诉我,小乖不能吃太多,因为它还小,自己不懂饥饱,会吃坏的,可是我总是会偷偷地给它扔一点食物,它总是飞快的吃完,然后又蹲在我的旁边,眼巴巴地看着我。
我的小乖非常活泼、好动,每次我带它出门,它就像风一样跑出家门,然后兴高采烈的在原地打转,它总是那么精神抖擞,跑来跑去,但是只要我一叫它的名字,它就会非常快的跑到我的身边,跟着我一起走,小乖就是我最好的朋友。
我爱我的小乖。