我的四年级作文
秋风瑟瑟,我的手经常被冻得通红,妈妈贴心地为我做了一双手套。我爱不释手,但总觉得少了点什么,于是,我在白色的手套上画起了娃娃。
这个娃娃穿着嫩粉色的连衣裙,剪着整齐的刘海,乌黑的长发随风飘荡,背后长出了一双雪白的小翅膀,头上还顶着个光环。呵,真像个小天使!一个也未免太孤单了点吧,于是我又在另一个手套上画了一个娃娃。这一次是个暗黑系的娃娃:黑色的裙子,深粉色的短发,长长的尾巴,尖尖的牙齿,还有一对暗红色的翅膀。哈,小恶魔!我更喜欢这双手套了,整天带着它。
一天,我正在写数学作业,遇到了一道很难的计算题,我算得焦头烂额就想去摸计算器。忽然,一缕白烟飘过来,小天使眨了眨眼睛,跳到了写字台上:“住手!不能不劳而获,还是列个竖式计算一下吧。”我愣了一下,觉得她的话有道理,便将手伸向了草稿本。这时,又一缕黑烟飘过,小恶魔也跳到写字台上:“不!不要听她的,计算器又快又准确,还是用计算器吧!”我还没反应过来,小天使又说话了:“不行不行,照你这样说的话,做作业就没意义了!”“怎么没意义?得个100分,大家都高兴!”“这样的100分也是假的,没有真本事!”“哼……”我一拍桌子,大吼一声:“你们俩个能不能别吵了!”小天使和小恶魔愣了一下,异口同声地说:“不能!”接下来她俩大打出手,一会一块橡皮飞过来,一会又是一个纸团飞过去。混战中,一支黑笔向我飞来……
“啊!”我的头重重地磕到了写字台上,我不确定这是不是一场梦,因为我发现我的脸上的确有一团墨汁。