可爱的小学作文300字
邻居家有一条博美狗,叫毛豆,它特别可爱,周围的一些邻居都喜欢它。尤其是我,一回家就去找它玩。
毛豆很贪玩,刚买回来的时候,特别乖,可是,没过多长时间,它的狐狸尾巴就露出来了。开始它有些害怕,时间久了,它就一点都不怕你。有一次,我买了一个气球,才到家,毛豆就立马扑了上来,用它的爪子,来扑气球,我把气球往上一拎,毛豆没有扑着。它很失望,心里很难过,便开始哼起了“小曲”。我看着,它可怜巴巴的样子,便把气球给了它。它拿到气球之后开心的不得了,上蹿下跳的。它碰了碰气球,看看是否安全。确定了以后,便玩了起来。可是天有不测风云,人有旦夕祸福,它一不小心,踩到了气球,气球便“砰”的炸掉了,毛豆吓了一跳,头歪过来,感觉很好奇,看了它那可爱的样子,我们都忍不住哈哈大笑。
看,这毛豆调不调皮,可不可爱?