可爱的小学作文300字
我有一只可爱的玩具狗,我特别喜欢它。
瞧!它全身上下都是金色的毛,看起来既干净又漂亮。它又大又长的耳朵都垂到脖子上了;玲珑的小扁鼻下是一个撅起的小嘴;一双亮晶晶的大眼睛永远一眨不眨地睁着;那胖乎乎的身体由四条短腿支着;短短的尾巴显得很有精神。平时,它总是安静地站着,小尾巴也只是悄悄地竖在背后,只有那炯炯有神的双眼,好奇地注视着周围的世界。可是,在与它对视时,我总能听懂它无声的语言。
每当我认真学习时,它好像赞赏地对我说:“加油啊,你一定是最棒的!”;每当我出去玩时,它似乎依恋地对我说:“再见,祝你玩得开心。”;每当我犯错误时,它仿佛生气地责备我说:“你可要知错就改啊!”;每当我吃东西时,它好像眼巴巴地恳求我说:“喂!小主人,你也给我分点啊!”;每当我准备睡觉时,它似乎亲切地叮咛我说:“晚安,做个好梦。”
你说,这样可爱的小狗,这样善解人意的小狗,叫我怎能不喜欢!
我好喜欢它,它就是我的好伙伴。