我叫豆豆,今年9岁半,我在北大街小学三年级一班读书,9月1日升四年级。我不高不矮,中等个,扎着两个小辫,眼睛较小,笑起来眼睛快眯成一条缝了。
我爱读书,有一次我在看书,正看得津津有味,妈妈却在厨房里大声喊:“豆豆,快把屋子收拾一下,等会儿有客人要来”。我回答说:“知道了,知道了!”可是我始终没有收拾屋子,等到妈妈走到我跟前我都不知道,因为看书看得太投入了,答应妈妈的事都没有做。
唉!!!!我最大的“优点”就是马虎。这次期末考试我的数学只得了99分,原本能得100分的卷子,就因为一时马虎,把算周长的给算成面积了。当时我答完考卷也检查过了,可是啊并没有认真的检查,结果那道题错了,现在一想起来就后梅,当时为什么不认真检查几遍呢?如果认真检查的话,考卷就可以得满分了。
这就是我,一个爱读书和马虎的女孩,你们愿意和我交朋友吗?