我的奶奶小学作文400字
奶奶的爱像一缕阳光,奶奶的爱像一件大衣,奶奶的爱像一杯热茶,永远让我感到温暖。
我家和奶奶家离得很远,我一年才能回去一次。记得那年,因为我吃的太多,所以我晚上睡觉是吐了。当时,我正和奶奶一起睡呢!奶奶过了10点就睡不着觉了,但现在已经9点40了呀,奶奶说要照顾我,怎么劝都不听!奶奶每天很早就起来晨练了,不睡觉怎么行?而且,她还腿脚不好,很容易摔跟头,
老人摔个跟头小命就没了呀!奶奶给我烧水、做饭、倒水、找药……没有一点儿闲的时间,我现在都无法用语言来形容奶奶她有多累,我真的好心痛呀!因为奶奶太着急了,所以扭伤了脚!这可怎么办呀?我都不知道自己应该做些什么,我已经精神错乱了!我急得都哭出来了!奶奶怕我担心,就装作没事一样,可是她的脚已经又红又肿了呀!我的眼泪已经在眼眶里打圈儿圈儿了。奶奶的脚治了一个多月才好的差不多,我的心真难受!
大家都说母爱是最伟大的,可是我觉得奶奶的爱一样那么伟大!