梦想小学作文
世上最美妙的东西是什么?是七色的彩虹,是神秘的大海,是无垠的天空?不,都不是。是梦想。
20xx年6月11日17时38分02。666秒,随着一声巨响,神舟十号飞船像一支利剑直冲云霄。三位航天员在太空舱挥手向大家致敬,他们将在太空生活十五天。他们要去探索宇宙的奥秘。我从小就对太空充满了好奇,想着有一天能够飞出地球,遨游太空。
在太空生活是一件很美妙的事情,我经常幻想在太空生活的情景:房顶上有许多闪烁的星星,太阳和月亮还有无数的星球从身边飞过。每天看日出日落,还可以在太空漫步……
我的梦想是当一名宇航员,出征太空。20年后,我穿着蓝色的宇航服,登上神舟三十号飞船,我将和宇航员同事一起在空间站工作365天,打破美国女宇航员在太空停留最长188天的纪录。我将要到去做一些科学实验,去研究更先进的宇宙飞船,让更多的人能够实现太空遨游的梦想。我要去观察更遥远的星空,去发现有没有新生物,有没有外星人。我还要在太空拍摄美丽的地球,让大家都爱我们这颗蓝色的星球,不要破坏我们的生活环境。
我知道梦想要靠自己的辛勤的汗水和不懈的勇气去实现。它是世界上最美妙的东西,她在我的心里慢慢地生根发芽,开出绚丽的花朵。请记住,人生因为梦想而精彩!