美丽的小学作文300字
银湖公园在我们学校的旁边,那里干净整洁,美丽无比。
跨过铁拦杆,首先映入眼帘的是那圆圆的音乐喷泉了。喷泉从早上就开始喷了,那喷的高高的,像柱子一样喷到半空中散开来,像天女散花,真是美不胜收!
喷泉前面,有一个舞台。每当有节日的时候,幼儿园就会来这欢歌笑舞,那优美的歌声在整个公园荡漾,也吸引了游客的观赏。
舞台前面有一个仿古的凉亭,玩累的 游人常在那里休息。
凉亭前面有一片草坪。草坪绿绿的,像一张绿地毯,草坪旁边开满了五颜六色的花,火红的一串红挺知了腰板,显示着他的魅力,还有菊花就像一地的金子......
在向前走,看到的则是双溪,双溪河水清澈见底,水面有几只鹅,美极了。
我爱银湖公园。