元旦小学作文600字
盼星星盼月亮,盼来了元旦联欢会!耶!这个时刻终于到了!这个元旦有些特殊,是我们小学的最后一个元旦了。一听到“最后”这两个字,我就觉得像世界末日来了一样,弄的情绪十分低落。唉~不过,我们也要计量把这个最后的元旦联欢会弄的最棒!为了这一天,我们付出了多少心血,几乎每天放学都排练节目,每个人都为了这一天的到来付出了很多。大家的节目越来越多,个个都是兴奋到了极点。昨天,我们把教室装扮得像礼堂一样漂亮,万事俱备,只欠疯玩!
今天中午,我和棒棒去买了一些吃的东西。我还破例买了一瓶死贵的RIO鸡尾酒。哈!今天肯定要玩疯了!不过就应该疯!!!
一点多,我就迫不及待地出发去了学校。到了教室——哇!这才有氛围!桌子被拉成了圆圈,每个人都是笑容满面,乐乐呵呵的。哈!最后一个元旦肯定很嗨皮!每个人的桌子上都放满了花花绿绿的食品,垃圾食品占了多半。哈哈!!
我也找到了我的位置。嗯,不错,在最前面,可以清晰看见表演的节目。两点整,联欢会正式开始啦!
先是开幕词。我就是主持人中的一个。一共有六个人,一个人只能分得几句话。我们“激情澎湃”、“情绪高亢”地说完了主持词,第一个节目,仲恒的古筝就开始了。她弹得是真不错,仿佛让人置身于当时的环境中。这个节目赢得了我们热烈的掌声。
岳晓琪弹的古筝也很好,没看出来她还会这个!
两个节目过后,大家就开始吃吃喝喝了。教室里一下子充满了零食的香气和很响的咀嚼声。
张天皓和苏琰珺的小品是最有趣的。他们演的不但很夸张,也很搞笑,惹得我们都是捧腹大笑。
之后的节目就都是猜字谜、猜谜语的了,我就和范小雨一起看别的视频了。
这个元旦果真过的相当不错!值得留念!!!