快乐的小学作文300字
今天是来西安旅游的第三天,我们决定去“西安城墙”玩一玩。
一大清早,我们一行六人就来到了西安城墙。西安的城墙是迄今为止保存最完好的古代城墙之一。它是由东、南、西、北四个门组成了一个正方形的城墙,每边六公里,全程二十四公里。站在城墙脚下,每一个人都会被眼前的景象所折服。
我们六个人迫不及待地登上高高的城墙,租了三辆双人自行车,开始在城墙上骑车兜风,我们决定举行双人自行车比赛。我和爸爸分到一组,别看我们俩长得胖,但是我们都有决心拿第一名。在骑车的过程中,爸爸踩板一快,我的脚就踩不到踩板,于是我干脆把脚放在车杠上,但是由于城墙的路面不是很平整,我的屁股几乎颠开了花。就这样,繁华的西安城在我们脚下穿梭而过,清凉的微风在耳边吹过,这种感觉真是超爽,我已经忘记我们还在比赛了。骑了全程的一半,我们大家已经累得气喘吁吁,但还是把剩下的路程坚持骑了下来,最后,我和爸爸骑了第一名。
这是我们去西安旅行最有意义的一天,也是最快乐的一天。