未来汽车小学作文
走在马路上,看着一辆辆汽车呼啸而过,扬起的灰尘把马路上的行人呛得涕泪交流,我望着眼前的这一幕,不禁幻想起了未来的汽车……
未来的汽车,外形是时尚的流线型,所以比现代的汽车快了很多倍,车的优势功能很多,其中,最实用的,也是最厉害的,是车上的7个按钮。
七个按键,有七个不同的功能,红色按钮可以帮助人们自动洗车;橙色的是用来打电话;黄色是装工具的;绿色是减少尾汽排放的;青色是恒温空调;蓝色则是根据车主们的心情播放音乐的;紫色是最奇妙的,根据你所处的环境,比如遇到意外时给出最有效的防范,使伤害降到最低,即使出车祸也不会燃烧的。此外,还有一个白色的屏幕,上面可以看到路上的情况及所行的路线,车辆超速时还会发出警报自动降低速度,提醒你注意安全。如果你停在路边等人或休息,屏幕根据你的需求自动调节影音及电子书,。另外,车子还配备指纹防盗功能,如有人强行进入,车子会自动报警。
怎么样,未来的汽车功能可真多吧!