未来汽车小学作文
我们现在有着幸福的生活,想去哪儿,汽车一开就到了。但是,汽车也是一个“杀手”,因为它喷出的气体污染了环境。我真希望未来能有这样的一种汽车:
它是不仅用坚硬的,不锈钢的,透明的,来自外太空的金属做成的,而且功能还很多:它可以声控发动机、方向、刹车、加速、音乐、空调、雨刮器等,因此,7岁的小孩都可以开这种车;我们只需按一个红按钮就可以变成:飞机、轮船、潜水艇等交通工具;按一个蓝按钮可以自动驾驶。无论是自动驾驶还是人驾驶,一定不会发生交通事故,因为它有“自我保护”的功能,比如说:有两辆车要撞在一起了,那会有一辆直接飞过去或者绕过去。所以一定不会发生交通事故的。其中最大的两项功能是:如果你饿了只要说一声,它就会自动变出你想要的食物,让你享受一下在车里也像在家里一样;它还可以变成文具盒班的大小,便于你存放它,所以,书包、柜子等都是它存放的地点。最能让人折服的是:它可以不会污染环境,因为它不需要喷气体。它可以以太阳能、月亮能、风能而使机器前进,根本就不需要用汽油发动。而且还可以净化被污染的空气。
这种车很不错吧?我真希望能早日实现这种车的制造啊!