可爱的小学作文300字
那是我第一个“可爱”的小伙伴他做事可爱,助手可爱,外貌也十分可爱。
她那一双圆圆的大眼睛,又肥又嫩的小手掌,活像一个胖嘟嘟的蘑菇,感觉十分想吃,还有那最迷人之处他的大脸蛋好像是嘴中含着一个大鸡蛋似的!还有他那一头的乌黑发,好像还有一头斜发。一个大大的耳垂,还有让我觉得他真是,有大福气啦,当然他每天都会帮助我甚至有时候哭了,他肯定会毫不犹豫的来安慰我,有时我被人欺负了他也会毫不犹豫的来,来帮助我不顾自己的安全回去,想起来我就感觉好温暖心里装了,好像心里装了一个电暖器似的。
我还记得那一次我在足球场上踢球开始我们玩得十分激烈,我们队的同学一场我吼叫似地喊快快传球啊,我喊道飞毛腿变身,我踢了一脚没有踢到,反倒自己倒是被摔了个狗啃泥我大叫一声眼眶湿润了默默的流下了眼泪,胖子见我哭了,就用男人的手,摸了摸我的头说别哭了,男子汉大丈夫流血不流泪说着我们就来到了学校的医务室,医生帮我在伤口上擦上了消炎药,我忍着疼,不是被痛哭,而是被感动的哭了!
他助人为乐的甚至可以说是舍身取友啊!