下雪了!下雪了。在一个冬天里有很多美丽的小精灵,那就是在天空中飘飘洒洒的小雪花。它们像一个个小朋友手中拿着的棉花糖,像一只只正在翩翩起舞的蝴蝶,像天上的“小绵羊”沉浸在雪的世界中,一切是让人多么的陶醉啊!当这些小精灵降落人间的时候,大地都披上了白色的外衣,我们可以看到白房子、白树、白色的土地。
让人感觉到整个世界是多么的纯洁啊。小雪花落到了人们的手上,一下子就化了,虽然它在我们的手上停留的时间很短暂,但是,我们却可以很明显的感觉到一股冰凉。有了雪的校园里也是充满了生机的,雪的世界成了我们五(3)班男生玩耍的乐园。在一节体育课上,陈老师出差的魔鬼老师带我们的课我们本以为魔鬼老师让我们跑步呢!可没想到魔鬼老师还笑着说“大家想玩雪的就玩雪,不想玩的自由活动。我们分为两组我和金凯威、金振东、金晓磊、王晨旭、王炜雨、陈罗杰、金衍光、李伟杰、杜彬豪、胡桥木······一组。魔俊烨、郑鸿烨、叶晓涛、郑倩、孙诚浩、黄浩、周伟民、陈鑫宇、包伟波、蒋展远等等人一组。
我们开始了每人拿着两个冰刨,胡桥木使用“九阴白虎抓”一抓把雪放在一起。一个个做成的小雪球。我把一个雪球往上扔说“扔到谁,谁倒霉”。结果扔到了黄浩的头上。黄浩很不服气把手上的雪球和在一起向我这一扔我灵机一动一闪我后面的金衍光可惨了。蹦的一声金衍光的头杂了个“雪中花”金衍光和黄浩一样也不服气打个滚一砸,OMGS打到了陈罗杰。我和陈罗杰金衍光一起拿雪球砸黄浩。黄浩被我们砸的屁滚尿流、鼻青脸肿、浑身发汗、面如土色。我们组赢了!我们组赢了!我们组赢了!