美丽的小学作文300字
我吹过泡泡,泡泡在天空中飞舞,十分美丽,它在空中映出五颜六色的光彩,有时像五光十色的蝴蝶在空中翩翩起舞,时而又象天空中的花瓣,绽放着自己独特的光彩。
我曾幻想过,有一天,我吹出一个无比坚硬、巨大的泡泡,我钻进去,开始了梦幻般的人生。
我坐着泡泡,来到繁华而热闹的首都北京,天安门、圆明园、颐和园、天坛园、八达岭长城等地的风景,让我大开眼界。
紧着,我来到新疆吐鲁番的葡萄沟,正值十月,葡萄大串大串地挂在树上,让人口水流个不停,这儿的葡萄口味甜、新鲜,特好吃。
我和泡泡又来到日月潭,那儿风光秀丽,到高处一看,真是太阳和月亮,太奇特了。
最后,我们去做一次环球旅行,来到了各个国家,有美国、英国、日本。
我把所有经过的地方记录下来,写成一本书,名叫我和泡泡的环球旅行。我回到家,跟泡泡说再见,我再祝泡泡再去各个地方,给孩子们带来许许多多美丽迷人的风景。