春天小学作文300字
光阴似箭,日月如梭。沉睡了一年的春姑娘又回来了。暖暖的春风吹过,万物复苏,大地处处鸟语花香,一片生机盎然的景色。
昨日,大地披着雪白雪白的棉袄,沉睡了一个冬天,现在棉袄脱下了,换上碧绿的新衣裳,来迎接春天的到来。春天是多么让人喜欢,多么让人心旷神怡的季节啊!蒙蒙的细雨,一阵微风吹来,似乎是春姑娘在和我们玩耍。
太阳在蓝湛湛的天空上微笑着,发出灿烂的阳光,鸟儿在天空上叽叽喳喳的唱着歌儿,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”柳树像似一个爱照镜子的姑娘,穿着碧绿的衣裳,完着腰在照镜子。花儿换上了五彩斑斓的衣裳,真是争奇斗艳,色色俱全啊!
我爱大自然的春天,我更爱春天的大自然,它使我们的祖国、大地争夺了一面美丽的金牌。