梦想小学作文300字
我的梦想是当宇航员,我从小就喜欢望着月亮和星星遐想。我很想到这些月球上面去一探究竟。
我想当宇航员不但是因为我想发现一些东西,一些现在的科学家还没有揭开的谜语,让现在的人们了解更多星球未知的秘密,更重要的是因为我想寻找一个和地球一样同样适合人类生存的星球。
现在人们习惯于乱扔垃圾,为了经济的发展,向大自然排放大量的废气废水,给环境带来巨大的破坏。于是,台风、旱灾、海啸、地震、火山爆发等自然灾害层出不穷。还有的人们乱砍树,引发沙尘暴、洪水,如果这样下去我们美丽的地球就会被摧毁,人类就无家可归了。
所以,我想要飞出地球,去找一个可以让人类居住,比地球更好更舒适的星球,假如有一天地球被摧毁了,我们就可以住在那里。
所以我现在必须好好学习科学文化知识,丰富自己的知识;还要每天锻炼身体,拥有一个健康的体魄,这样长大以后才能当真正的宇航员。