夏天的小学作文
夏日炎炎,火伞高张,烈日当空的夏天,路上的行人都快要被煎成了肉饼,这时,最棒的享受非游泳莫属了。游泳不但可以消暑,还可以强健体魄,成为百毒不侵的身体,真是夏天最棒的享受了。
放暑假的第一天我就迫不及待的想去游泳池报到。当天一大清早,我赶紧叫醒全家,但是当时才四、五点而已,游泳池根本就还没开门,全家直盯着门口的时钟看, 滴答!滴答!秒针慢慢的移动着,好慢呀!等了老半天,门终于打开了,我和哥哥迅速的冲进去,换好泳裤,做完暖身操,便赶紧跳进水里。哇!真是凉快又舒服极了!在游泳池,我会看到许多强壮的大哥哥像海豚一样钻来钻去,如同在水中起舞一般,以迅雷不及掩耳的速度从游泳池的一端游到另一端,真是帅气极了!接着, 陆陆续续进来了很多人,我和哥哥一趟蛙式一趟自由式的比赛,不知不觉中,游泳池已挤满了人潮。
游完泳后,我和哥哥一起去玩滑水道。从蜿蜒的水道顶端俯冲下来,自己好像变成了一条蛇,在水管中窜来窜去,真是太刺激了!接着,我们拿着浮板到“漂漂河”,躺在上面做日光浴,太阳照亮了整条河,波光粼粼实在是太美了,漂浮在水面上任由一波波的水从我身上滑过、手上溜过、脚上钻过,真是一大享受啊!忽 然,“哗啦!”一声,一阵急促的水流沖刷了过来,我们“翻板”了,原来“大海啸”开始了,一阵枪林弹雨的浪花打在我们身上,犹如钢琴正在演奏激昂的交响乐 一般,跳跃的旋律、流泻的音符,真美妙啊!
玩了一整个早上,虽然在水中,但是我仍然感到汗流浃背,所以我们跑去泡冷泉。哇!好冰啊!我赶紧跳了出来,刺骨的冷让我通体舒畅精神抖擞,彷彿置身天堂一 样。咦?那里怎么会有一个按钮呢?我按了下去,突然,“唰!”的一声,头顶上的管子喷出了一道强而有力的水柱,打在我的背上,吓了我一大跳,游泳池的 SPA区还五花八门处处玄机呢!
酷热的暑假,当您被艳阳逼的走投无路,头昏昏、脑钝钝的时候,请跟着我一起去游泳,保证您暑气全消、快乐无比,游泳真是夏天最棒的享受啊!