游公园小学作文
星期六下午,秋阳高照,我和爸爸,妈妈去公园玩。虽然已经是深秋了,但是公园里的人还真不少。鸡冠花,月季花开得还是那样鲜艳,好象在欢迎我们。站在桥上,我看到水中的岛上有一只大鸵鸟,它挺起白白的胸部,仰起长长的脖子走来走去,样子可神气了,吸引了许多观众。
我还看到了一个大水瓶,水从高高的瓶口不断地往下溢,先流到下面的池子里,再顺着小溪流到金水里,真有意思。
走在公园的小路上,一个个造型奇特的凳子也给游人带来了不少乐趣。还有一个特大的SOD苹果,又红又圆,三个人也抱不住,它是我们灵宝苹果的代表吧!
今天游公园,我真开心!