我的小学作文300字
我是一名男警察,拥有着高科技的先进装备,从来没一个小偷从我手掌心里逃走。
有一次,我独自在大路上巡逻着,忽然看见我的飞车镜子里出现了一个不明物体,我便注意起来,没有看到,便呼叫总部,请求支援。一眨眼的功夫,总部的增援力量乘坐这极速飞车到了,可是就在这时,突然发现那个不明物体不见了,小偷的信号也消失了,难道他们会隐形?
我没发呆,而是又按动极速飞车上的一个发射键,转眼间,成千上网的激光束发出,它们连接着雷电网,变成了一张天罗地网,阻止小偷逃跑的一切可能。
小偷果然会隐形,他们因为能量不足了,而出现在我的面前,它们用尽飞船的所有能量来击破雷电网,但都没成功。这时,我最好的战友任亚欣来帮我,我们一起使出了电击雷霆刀,一起把小偷拿下,将小偷一网打尽,我们高兴极了!
如果在未来的世界里,有这么高科技的武器,我相信,没人会当坏蛋的,世界将会变得更加和平、安乐!