我的奶奶小学作文
我有一位十分疼爱我的奶奶。她已经年过六旬了,可身体还很结实。奶奶为我付出了很多,我爱我的奶奶。
记得有一天我淋了雨。半夜,突然觉得一阵阵疼痛,难受极了,便呻吟着。奶奶连忙拉开灯,发现我脸色苍白有点不对劲。忙问“孩子,怎没了?”我说“:我恶心”。话音刚落,奶奶把我扶到床沿上,说“:吐了就舒服了”。果然我吐了感觉好多了。奶奶把赃物清理干净了,又给我倒了开水,拿了药让我吃。奶奶刚准备睡觉,可我又说要上厕所。奶奶为我披上衣服…
第二天,奶奶带我去看医生,医生给我开了药,奶奶一天三次都督促我喝药。渐渐的,我的病好了,奶奶却病了。看着奶奶深陷的眼睛,头痛难忍的样子,我心里非常难受。可奶奶却说“:我没事,只要你的病好了,我也就好了。”瞧,奶奶就是这样,为自己想得少,为我想得多。
奶奶十分疼爱我,我也爱奶奶!