我的老师小学作文300字
我的数学老师我的数学老师大约40多岁,她长的瘦瘦的,个子不高,一对弯弯的眉毛,下面一双水汪汪的眼睛特别有神,红红的嘴唇,大大的耳朵,看起来非常有福。她平时对我们非常好,就像妈妈一样和蔼可亲。但上课的时候如果我们不注意听讲,老师就会严厉的批评我们。
记的有一次,我上课时没注意听讲,有些溜号了,字还写的非乱,数学老师狠狠批评了我,老师说:“再有一次你下课就不许出去玩,在教室做数学题”,当时我羞的恨不得有个地缝都想钻进去,从那以后我上课从不敢溜号了,
下课后老师的心情就轻松很多,仿佛变了个人似的,经常和我们说话,谈一些非常开心的事,再也不像上课那样严肃了。所以我们上课要认真听讲,做一个优秀的学生,不让老师操心。这就是我们大家都十分喜欢的数学老师。