元旦小学作文
清脆的铃声将期待已久的元旦联欢会一直送到了我们的教室。
“爆炸声中一岁除,春风送暖入屠苏。没有书包没有书,元旦联欢我作主!”我们起了这样一个欢快的口号。
令我最难忘的一首歌就是王雪和王紫萱唱的.《隐形的翅膀》。当时,王雪和王紫萱就好像两只翩翩起舞的蝴蝶似的,在我们面前欢快的飞舞。她们清脆悦耳的歌声又好像天空不时飞过的小鸟,为大自然献上的美妙歌曲,深深地打动了我们的心。我恍若身临其境在天空中自由地飞翔……
啊!这个元旦联欢会让我无比开心。再见了xx!你好xxx!