小狗小学作文300字
如果给你一个机会,你想变成什么?有人想变成老师,有人想变成科学家,而我却想变成一只小狗。
假如我是一只小狗,我的主人会给我买很多好吃的,比如:狗粮、肉、骨头,生怕我吃的不好。有时候主人还会把他吃剩下的骨头扔到很远的地方让我跑过去吃,我就跑到骨头的地方,快乐地吃起骨头。
假如我是一只小狗,我会陪主人玩耍。每天早晨我都会陪主人散步,每天晚上主人都会带我去黄河公园玩,有时候主人还会带上飞盘,主人把飞盘一扔,然后我跑过去把飞盘接住,然后再交给主人,到这个时候,主人就会奖励我肉干吃。有时候我和主人还玩捉迷藏,我来抓主人,主人当然就会躲到安全的地方,但我每次都会抓住主人,因为我的鼻子很灵很灵。
假如我是一只小狗,主人有时还会把我带到他上班的地方,那里的很多人都非常喜欢我,总是摸我这摸我那,让我感觉自己像明星一样。
假如我是一只小狗,每次狗狗选美大赛主人都会带我去,而且还会把我打扮的漂漂亮亮的。
虽然我变不成小狗,但我希望每个主人都对自己的狗好。