难忘小学作文600字
有一次,这件事使我终生难忘.
这一天,老师兴高采烈地走进教室里,站在讲台上这是我们知道有一件好事真的,老师说:"我们学校举行了一个有趣的活动,活动题目是乌龟和兔子比赛,你们要一人挑一只兔子来比赛:"有人问:我们挑兔子那谁挑乌龟老师说:"校长会说的我们拿着自己的兔子回家.
回家的路上有一个同学说:"我们晚上给兔子吃饭,明天早上不要给它们吃我们也会赢."同学们说:好吧,我们就听你的就不给兔子喂吃的了回到家后我就找来一个箱子把兔子放在箱子里,我就出去拔草去了草拔回来后我就把草扔给兔子吃,兔子慢慢的吃只草.
到了第2天,和我们比赛的是五年(2)班,他们的是乌龟,我们说他们是苯蛋,他们说:"你们等着看."每2人一组,分成十组"
比赛开始了,兔子跑在了前面像箭一样,乌龟跑在后面我们说:"你们的乌龟这么慢不会赢了."这是我们笑掉了大牙他们说:"好戏还在后头呀!你们等着看吧."我们说:"你们快输的才这么说的."这是兔子一下子跑得不见了我们跑了过去这是兔子跑到了草地上吃起草来了这么叫也没有回来,兔子在想:乌龟还没有来,吃完草在睡觉这是乌龟还再慢慢的爬它一点都没有停下来,乌龟它还真好胜几十分钟过去了乌龟超过了兔子爬到了终点,这时兔子还没起来,乌龟赢了兔子输了五年(2)以六比四赢了我们.
这次虽难是一件有趣的活动,也给我们了一个很大的打击,从这次开始我们要认真思考解决问题.