6月26日的天气预报说明天会下雨,可是谁也不相信。
第二天,大家都出门了,结果天空突然黑了下来,接着就下起了大于,人们全都回家去拿雨伞,一个小姑娘发现下的都是糖果!于是她大喊:“下糖果雨啦,下糖果雨啦!”所有人都看见了,下的竟然是五彩的糖果!!!
小朋友们可高兴啦!一个个都不想去上学了,把自己书包里的书都扔了出去,用糖果把自己的书包塞的满满的,回家享用去了。还有些人,没有回家,而是站在那里。这时下的已经不是糖果雨了,下的是苏打汽水!
过了一会儿,雨停了,天空中出现了彩虹。有人说:“刚才下的是糖果雨,那彩虹也一定是糖果彩虹咯!”于是,消防队员搬来了云梯,这么一抓,呀!还真得是糖彩虹呢!他们把整条彩虹这么一拉,彩虹居然被拉下来了。于是整条街的人们就开始大吃特吃起来,总算把彩虹吃完了。
据说,这条街的人们后来整整一个月没吃饭呢!