童年,像一台电视机,时刻播放着以前那一幕幕有趣的的事,我总会情不自禁地想起那年与小伙伴们在千佛山打雪仗的事!
每到冬天,我总会望着窗外,总有一个奇怪的问题:雪,是什么样的?为什么我们这儿从不下雪?妈妈为了满足我的好奇心,决定带我和小伙伴们一起去那梦幻的千佛山。
路上,我们打打闹闹,唱唱跳跳欢笑不断,满怀期待,经过了几个小时的长途行驶,终于到达了那美丽梦幻般的千佛山。
我们把车停在一个人家户的院子里,背上背包徒步上山,路上,我们每人还找了一根木棍,耍起了少林武术。我们到了山峰,哇!雪真白啊!真不忍心用自己脏脏的脚去踩呀。越看越诱人,不管那么多,我们开始打雪仗。我和雷宇航一组,田峻宇和李欣凌一组,开始我方领先,我们便得意洋洋起来,就在我们沉浸在胜利的喜悦中,李欣凌悄悄绕在我身后,把一块巨大的雪一下扔在我脸上,我气惨了,使劲往他们那儿扔雪,可是他们早有准备,他们掩护在一块巨大的石头后面,不管我们怎么打也打不他们,最后我方惨败。
不知不觉,一天的时间很快就过去了,我们只好依依不舍下山回家了,再见了美丽的千佛山,我们还会再来的。