我叫黄曦瑶,今年10岁了,我有一双炯炯有神的大眼睛,笑起来像弯弯的月亮!一张樱桃小嘴,妈妈夸她能说会道。一条乌黑漂亮的头发,总是扎着一条马尾辫,甩呀甩呀!
我的爱好有许许多多如:跳绳、骑自行车、唱歌、跳舞......
其中我最喜欢跳舞了,因为我从幼儿园就开始练习了,那是老师让我们练劈叉,我看见有些同学疼的哇哇大哭,有些同学中途放弃了,但是对我说小菜一碟,不管多难的动作,我都很认真的去完成,从不喊苦喊累,老师对我刮目相看,看我的身子那么脆弱,却是个认真努力,不怕苦的孩子。不论是唱歌、还是学习,我都非常认真地对待。
这就是我!认真、努力、不怕吃苦的我!