我的爷爷小学作文
我的爷爷今年六十四岁,属猪。他很慈祥,他的头发很多都白了,他的脸上还布满了皱纹,横一条竖一道的,眉毛下面有一双不大的眼睛,却炯炯有神。他的耳朵很大,尤其是耳垂,摸上去软乎乎的,很舒服,我可喜欢摸了。还有一双粗糙的大手,虽然很粗糙,但抱着我的时候很温暖。
爷爷喜欢看电视,但是看着看着就睡着了。然后我就把遥控器拿过来找个动画片看。我想吃什么东西,爷爷就给我买。
这就是我的爷爷,我爱我的爷爷。
我的爷爷是个农村人,他过的生活悠闲、自在,有时候会在地里种这种那,有时候晚上七、八点会出来到桥头转一转,他过的生活真美,晚上不用做作业,也不用弹钢琴,他过的真的很悠闲、自在。
爷爷长的浓眉大眼,鼻子尖尖的、高高的,嘴巴大大的,耳朵像数字里的3,最特别的是头很圆。爷爷身高一米七,体重七十公斤,我特别喜欢爷爷,有时候我还学他说老家话呢。
我的爷爷特别疼爱我,怎么样,想要我爷爷吗?我不给,拿再多的钱我也不给,因为是不可以拿金钱来交换的,我喜欢我的爷爷。