雪小学作文
“吱嘎——”我打开门,看着天刚蒙亮,薄雾还未褪去,清风吹拂着树叶沙沙做响,林间隐约有几声鸟叫,看着今天刚刚起来的日,我不由得想起,今天天气这么大,奥雪应该回来了吧?
奥雪是我幼时的一位重要玩伴,常常在一起玩。后来她转去离这个镇子挺近的城里上学去了,她这个人挺好,就是做事挺不咋地。她长辈天天来与我奶奶唠嗑,幼时她也经常跟着来与我玩,今天早上难得没有看见她奶奶,也是奇怪,应该是她回来了吧?今天也正好星期六呢!
我正打算回屋再补点觉呢!转身进去时,后耳便传来一声话:“小洁?”他蹦蹦跳跳地走到我面前:“惊喜吗?”看着面前那又熟悉而又有点生的面孔,我不禁想起了她上次回来的时候,几个星期前了。她长白了一点,也将长发剪成了齐肩的学生头了。身上穿着海棠色的民国女学生的衬衣,下半身也是与上半身一起的深色长裙,头上戴着发箍和的她那长相偏欧美的脸,有点莫名的搭。浓密的眉毛被修了修,里面带着野生和桀骜不驯,那双泛着光光的眼睛直勾勾看着我,眼角有点上扬,偏是一个初中女学生,却长的一个妩媚像。嘴巴比常人厚一点,鼻子也是直挺挺的,墨发被风吹的飘飘的,风吹在她的脸上,有亿点点冷...