朋友小学作文
我时常想着:从幼儿园小班到小学四年级,陪伴我的朋友到底有多少?让我记忆最深的有两个,一男一女。
陪伴我最久的朋友我想应该是李晨吧!我和她是在幼儿园大班认识的,当时我在班级里纯属一个小喇叭,而她却是比我高一个等级的大喇叭。她在班级的朋友不多,甚至可以说是只有一两个,我的朋友比她多一些。我变索性跟她交成了朋友。后来我发现,她有许多烦恼,慢慢的我们从普通朋友变成无话不谈的闺蜜。到了幼儿园毕业,我们都很伤心。也许是缘分在小学一年级报名时,我们又相遇了。直到现在,我们虽然有时会吵架,但更多的是敞开心扉的聊天,我很感谢她给我带来的快乐与安慰!
杜伟北,这个调皮的男生,经常带上几个男生来激怒我和其他的一些女生,让我们追着他打,当他和他带着的几个男生开心的朝我们做鬼脸时,我们无可奈何,做到我们自己的座位上,他们就伸出手来打我们的背,我们不应他们,他们反而得寸进尺,不断的朝我们的背上大打出手……不过他也有好的一面,成绩一直在85~95之间徘徊。他有个QQ叫蜡笔&小新。
我喜欢李晨她的大喇叭嘴,使我永远都不会忘记,至于杜伟北嘛,他调皮的个性和优秀的成绩我也不会忘记!