军训小学作文
背着行李,坐在汽车上,伴着一路歌声我们来到了汤山军区开始了军训。
每天扎着武装带穿着军装很神气地在操场上练军姿,踢正步,是军训的主要内容。到了中午,我和同学们齐步走到食堂,站在餐桌前高唱团结就是力量,唱毕才可吃饭。这里的水带点碱,有很多同学都是在小卖部买矿泉水来喝。今天组织拔草,我和另外一个同学手臂被草染过敏了。军训下来回到寝室,班长递给我药膏,涂抹在手臂上感觉好多了。
晚上九点多钟的时候,班长从外面回来,对我们急呼:紧急集合!,我们从床上爬起啦,以最快的速度穿好军装,来到楼下,我和几个同学急的穿着拖鞋就出来了。集合完毕,我们按照命令走队列,不巧我将拖鞋走坏了,解散后只好一瘸一拐的走回寝室。
夜晚,疲惫的我躺在床上,心里颇有滋味:我也当了一回女兵,尽管很心酸,但是很有意义,我将终身难忘!