我的同桌小学作文
各位亲爱的读者,当你看到这个题目时,你一定为你有一个慈祥的母亲而骄傲!是呀,母亲生育养育了我们,是值得我们尊敬的。然而,在这里,我要夸一夸我亲爱的爸爸! 我的爸爸可以称得上是一名帅哥,一米八零高高的大个子,不胖不瘦,体重一百二十多斤,一头乌黑的毛寸短发,眼睛不大确是炯炯有神,睫毛很长,一脸的富态相!你说我的爸爸是不是可以当模特了? 要说我的爸爸,他可真有本领,什么木工、瓦工、水暖工样样精通,仅就这一点,我就非常佩服他“老人家!” 我的爸爸对我是严厉的。手机、电脑我是根本不敢碰的。记得有一次,我写作业累了,我就偷偷下了地,正好,爸爸上班去了,妈妈也出门去姥姥家了,我就插上电源,打开了电脑,还没等到开屏不知道为什么,爸爸竟然回来了,我还没来得及关机,一眼就被爸爸看见了,他二话没说,上去就给我一脚,把我从椅子上踹下来,接着就是一顿狠狠的训斥,过了一会,爸爸的气终于消了,他语重心长的对我说:“博博,你现在很小,你的主要任务是要把知识学好,这些电子产品,会伤害你的眼睛”听着爸爸的话,我的眼泪簌簌落了下来其实爸爸是爱我的。
那是刚上二年级的时候,我生日的那一天,爸爸给我买了一个大大的生日蛋糕,正当我十分开心的时候,爸爸对我说:“博博,你看爸爸给你买什么生日礼物了?”我猛地抬头一看,是一架限量版的“蓝色飞机”,我高兴极了,一下子从地上蹦起来!真是给了我一个大大的惊喜!此时的我,激动、开心、充满了幸福感!你可要知道,我最喜欢飞机了我抱着爸爸的腰,大声说:“爸爸,你真好”。“孩子,爸爸知道你喜欢玩飞机,爸爸更希望你将来当一名真正的飞行员,飞上祖国的蓝天”
我爱我的爸爸,更尊敬我的爸爸,最后把一句名言送给各位读者:父爱这字眼是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。