运动会小学作文
火红的朝阳从地平线缓缓升起,它推开氤氲的云雾,露出灿烂的笑脸。
令人期待的运动会终于在一片轻松而又紧张的气氛中拉开了帷幕。当我们结束了第一项令人出于意料的“毛虫总动员"后,体力已经接近透支,好像比跑800米还累,我的信心似乎坠入低谷。
在时间的飞逝中,第二项"多人多足“的比赛即将开始。而我的思绪又回到前一天——第一次的练习并不令人满意,虽然喊着口号,步调仍然不一致,导致不得不从头再来。
然而,看着同学们坚定的目光和矫健的步伐,我忐忑不安的心终于落了下来。我们熟练地系好随风飘扬的带子,终于,挺起身站在起跑线上。大家摩拳擦掌,空气仿佛也跟着紧张起来。随着裁判老师一声令下,我们按照安排井然有序地迈出第一步,嘹亮的口号在空中荡漾:”一二、一二、一二……”大家肩并肩,心连心,大步流星的迈向终点。最终,以27秒的成绩荣获第一名,那一刻,同学们欢呼雀跃。我们拼出有史以来的新速度,拼出团结的风采,拼出亮丽的风景线。
运动会上,有一团充满热情的火苗,在朝阳下尽情的燃烧,闪耀着与众不同的光辉,这便是昕苑班——一个团结的集体。
团结,是成功的主载,团结,是彼此的信任,没有优秀的个人,只有优秀的集体。