快乐的小学作文400字
说到快乐,我觉得你们谁也没有我们玩的快乐。因为如果你用心去玩的话,那你也会觉的谁都没有你们玩的更加开心。
这天中午,我、张连昊、张忠浩以及张万乐在小餐桌里玩“骑马打仗”。一开始我们各自分成两组,我和张连昊一组,张万乐和张忠浩一组。我刚背是张连昊就开始向张万乐冲去,我脚一滑,一下子没有把他们撞倒,反而让他们抓到了我们的把柄。只见张忠浩抓住了张连昊的衣服就向后拉,我们好似一个热锅上的蚂蚁一样在挣扎着,可还是没有逃出他们的魔掌。我们也毫不示弱,在那危机时刻张连昊挺身而出,抓住他们就是又拉又推的,这时我们才有了一丝获胜的希望。
就这样,我们双方排斥了好长时间还是不分胜负。我见他们也快不行了,于是用尽全身的力气去发出那最后的一击。没想到,他们也用尽了全力去发出最后一击。所以,我们两组打成了一场平局,休息一会儿后再开始重新开始一场比赛。
过了一会儿后,我们又开始重新比赛。“预备,开始!”只见我们双方快步冲向对方,就这样,一场激烈的战争又展开了。我见他们没回过神来,就用迅雷不及掩耳之势的速度把他们给撞倒了。
最终,我和张连昊这一组胜利了!虽然他们输了,可玩的是非常的开心!
怎么样?我们玩的是不是非常快乐呀!