熊猫小学作文300字
今天,我们小记者去小马国际影院看了《我们诞生在中国》这部电影。这部电影按照时间顺序讲了雪豹达娃和她的两个孩子、金丝猴淘淘、大熊猫丫丫和她的孩子美美及藏羚羊群的生活习性,这些诞生在中国的珍稀动物我要好好了解一下。
在这些动物中,我印象最深的是熊猫丫丫和她的孩子美美。
在四川,大熊猫丫丫迎来了她人生中第一个女儿美美。丫丫对美美十分宠爱,因为在她眼里,美美是个完美的女儿。丫丫教会了女儿爬树及一些生活本领。她对女儿的照顾无微不至,直到有一天,女儿美美终于学会了爬树。女儿的独立也意味着她和女儿之前所处的一切都将成为永远的回忆,看着女儿成功地爬上了大树,丫丫就悄悄地离开了自己的女儿。
从此,美美不再和以前一样,依靠着她的妈妈,而是变成了一个有生存本领的熊猫。