今天我和妈妈、姑爷、大姑、小哥哥、孙叔叔、孙阿姨要去惠东玩。我们吃完早饭就出发了。我们坐了差不多两个小时的车程终于到点了目的。
我们先找了家餐馆吃中午饭,这家餐馆叫--水绿方。
吃了中午饭,然后我们就去找酒店。我们找了一家又一家,都说没房间了,很多酒店都被住满了;因为来之前我们没有预先订房,所以导致我们找酒店就用了一个多小时。后来实在是没办法,姑爷就说:“要不我们先去沙滩游泳,玩完后我们开车去惠东县城找酒店住?”大家都同意了,然后我们就来到金沙湾大酒店的沙滩,我和小哥哥跟着姑爷、孙叔叔去更衣室换好了泳裤,就去大海游泳了。我先和小哥哥去游泳池运动运动,这样就不会抽筋。游泳前准备运动完后,我们就朝沙滩走去,来到沙滩前,门票每人20元;大姑帮我们买完票,我们就进了沙滩。沙滩和大海里的人可真多,真是人山人海啊!我看到沙滩上有很多的脚印,我的脚踩在沙滩上的细沙上,仿佛像踩着火一样热。我们赶紧跑到了海里。姑爷带着我和小哥哥越游越深,小哥哥不时潜到海底拾贝壳。我、姑爷、孙叔叔就在大海游泳。小哥哥抓了一次又一次都是贝壳。最后小哥哥抓了两只巨积蟹、一只海螺、一个花甲。我们在大海玩了两个小时,后来实在有点累了,我们就上岸冲洗、换好衣服,向惠东县城出发。原本只要四十分钟左右就到县城的,可是遇上了大塞车,害的我们走了差不多两个小时才到县城。县城的酒店也是找了一间又一间都没房间。最后还是大姑打电话给一个亲戚,他就住在县城的,他出来找了个熟人才帮我们订到了四间房。订好房间也都十点多了,我们晚饭都还没吃,赶紧找餐馆吃饭去了。我们十一点多吃完饭后就回酒店冲凉睡觉了。