足球小学作文300字
学校的足球场对我们来说就是一个“游乐场”,学校的足球场。春天清早的足球场很安静,偶尔也会听见风吹草地的声音,旁边的树仿佛一个个站岗的侍卫一动不动,天空中不时有几只小鸟飞过,还唱着欢快的小曲,令人舒畅极了!到了6点50左右,足球场便沸腾起来,那时足球场上人来人往,足球队在训练,还有一些人也在踢球,欢笑声此起彼伏,真是热闹极了!下午,你站在足球场上能听到四楼同学的读书声。
可是课外活动的铃声一响,足球场便像沸腾的开水一样,广播的声音都听不太清楚了!晚上,秋天的足球场一片枯黄,如亮闪闪的黄金一般。足球场上虽然没有了绿油油的小草,可也别有一番风味,在踢球的同学都变成了会动的黄金雕像了!冬天到了,冬婆婆给足球场批上了一件白棉衣,上边还有一些“花纹”,真像一块雪白的大理石。旁边的树木依然是绿油油的,只是穿上了白色的大衣。这就是我们的足球场一个充满欢声笑语的足球场……