六一小学作文300字
“好妈妈,我的好妈妈,你就给我买衣服吧!”我哀求妈妈。“不行,有的穿不用买了”。妈妈不答应。于是我就出了我的必杀技。
“妈妈,你需要我干点什么吗?”我笑呵呵的说。“去扫扫客厅,洗洗你的衣服。”妈妈毫无戒备的说。“好咧!”我以迅雷不及掩耳之势迅速完成了妈妈交给我的任务。我跑到厨房对妈妈说:“我干完了,妈妈明天是周末,咱们去买衣服吧!”“不是说了吗不买了。”妈妈还是不同意。
最后一招了:打电话向老爸支援(这招对付老妈最有用了)。“喂,老爸你说说今年六一老妈不给我买你衣服了,咋办呢?”我装着哭调的说着。“叫你老妈来我跟她说说来”。“妈,老爸来电话了”。“来了”。具体他俩说了些什么偶也不知道。但是周末老妈带我去买了衣服了。我这招有用吧!(不是对付每一次都有用)。