这儿真美三年级写景作文
今天,天气晴朗,我们去公园采风。
放眼望去,公园里五颜六色的,好美啊!我向一棵美丽的枫树跑去,哇,太漂亮了,它上面的叶子是火红火红的,像一束火焰,下面是金黄色的,像一个个金色的巴掌。一阵风过后,地上也铺上了黄色的叶子,就像铺上了金子一样,好美啊。旁边也有一棵枫树,咦,它们两个怎么不一样啊?这棵树的叶子全都是金黄色的,像一把金色的雨伞。
我突然发现金黄的世界里有一棵绿绿的大树,我赶紧跑过去,哇,原来是一棵松树呀!它绿绿的叶子像一根针一样尖。遗憾的是看得太认真,忘记收集叶子了。
火红的枫树,绿绿的松树组成了一幅初冬美丽的风景,这儿真美!