这儿真美三年级写景作文
我的家乡有一片美丽的湖泊,那就是甘棠湖。
甘棠湖是圆形的,平常水很清澈,但今年雨水少,所以有些浑浊。
湖面上有一条条小船在游动,有时还游出几只小鸭子在做游戏。阳光照在水面上,湖水闪闪发光,就像一颗颗亮晶晶的宝石。
湖的周边是甘棠公园,公园里栽了许多树木,有柳树、枫树、樟树和梧桐树。树木生长着十分茂盛,夏天的时候,树木遮天蔽日,树下十分阴凉。湖的周围填上泥土,种上了一丛丛芦苇,芦苇的腰弯弯的,就像田野里的稻穗。人们在公园里散步、健身,十分惬意。
到了晚上,湖边的树和建筑物上五光十色的灯光映在湖面上,比天上的星星还要闪亮。
甘棠湖,这儿真美啊!