梦想小学作文400字
从小到大我有无数的梦想就像天上的星星数量是无数。
还记得儿时就看天上的星星一天晚上突然想单身那么吵闹着要爸爸给我摘一颗星和我的爸爸说远离我们的星球宇航员打开航天飞机来接!结果长大时一艘宇宙飞船是我儿时美好的梦想。
就在小学每天都面临着很多繁重的作业自己是很无奈和悲伤的。偶尔一天在自习课上看到坐在讲台上的老师她手拿着一杯热水很轻松这让我很佩服!所以在一天的晚餐后我向家人郑重宣布:在未来我想做一个课堂班级的头!
后来我有很多梦想。当警察的时候抓住了世界上的坏人;当医生拯救全世界的病人;作为一名演员演绎着自己最爱的角色给世界带来欢笑的世界
飞行的时候时光飞逝如穿梭。随着年龄的增长和知识的积累我渐渐明白了很多道理。星星真的很大离我们很远。老师不是很悠闲他们想要改变每天的功课写作课还应对坏学生带来了不少麻烦……
现在考上了理想的高中和大学是我的梦想因为知识就是力量知识会改变生活!
生活是美好的因为梦想。我想:有一天我的梦想会变成现实!