小狗小学作文300字
我家养了一只小狗,这只小狗又忠诚,又调皮。
有一次,我喂小狗吃饭,我把小狗抱到饭桶旁边,让它自己吃饭,这位狗先生可不一样,它故意盯着我,然后扭头就跑,我还没反应过来,它都已经跑出好远了,我在后面拼命地追,非要把它追上来不中,眼看就要追上了,扑通一个四脚朝天,狗没追上,反而我头上起了个包,小狗回头看了看,哈哈的大笑起来,好像在说小主人,有本事就来抓我呀!我十分气愤的说:等着吧,等我抓到你,你就不是笑了。我坚强地站起来,一把抓住了小狗,小狗拼命的挣扎,脚一蹬就跳了出至尊,撒脚就跑,我心想:真是一只调皮的小狗啊!
这只小狗不但调皮,它也很忠诚。有一次,我在小区下玩,突然一个哥哥向我冲来,我没有任何抵抗能力,正在危机时刻,它一下冲过来,对那位哥哥汪汪,地叫了两声,那个哥哥转身就跑,我跑上去,一下子抱起小狗,对它说:你竟然是那么的忠诚啊!
我家的小狗,难道你不喜欢吗?