我们小学作文600字
有一天,我正在外婆家吃饭,无意间发现多了两个两头装着轮子,中间连着两块平板的怪怪的东西。我便好奇地问爸爸:“爸爸,这是什么?”爸爸说:“这是平衡车,送给你和好好姐姐的。”我顿时欣喜若狂,便连忙跑过去尝新鲜。可是我十分倒霉,一站上去就差点被摔个“猪啃泥”,看来真是心急吃不了热豆腐呀。
原来我连个电源都没开,于是我打开电源,想开始对自己的魔鬼训练。正在我踮一下踮一下想双脚站上平衡车上时,一不小心又被甩下了平衡车。气急败坏的我找不到原因,只能去看说明书,这才知道,原来红色指示灯亮起表示平衡车没电了,我又一次被坑了。我只能乖乖给它充上了电。
那天晚上,我一睡着就梦到自己在骑那有趣的平衡车了。
第二天早晨,我很早就起了床,因为我一心只想早点骑上心爱的平衡车。可是爸爸却让我晚上再学,我只好一直熬着,熬到去外婆家吃晚饭为止。那天,我一整天都心不在焉。
吃完晚饭,我来不及咽下最后一口就缠着小姨夫教我了。小姨夫被我缠得不可开交,只好放弃了手机游戏时间。
噢!教学终于开始了。小姨夫果然是高手,很快让我和好好姐姐掌握了骑平衡车的要领,我们没两下就学会了简单的骑行。大家都夸我们好厉害,趁热打铁,我们决定去柏油路上闯一闯。
在柏油路上骑的时候,我们居然也都能像在家里练时一样,仍然能够用脚把握住平衡,使自己不倒。我们两个开心极了,便站在平衡车上玩拍手游戏。正当我们玩得不亦乐乎时,小姨夫把小狗“旺来”给牵了过来,我们两个新手便都被吓坏了,急得乱了阵脚,结果两个又摔了一跤。当然,痛只是一时的,还没等“旺来”走远,我们又骑上了车……
我们就是这样不怕摔地边玩边练,不久,我们便能够站在平衡车上如履平地,骑得像走路一样流畅了,而且还能在上面玩垫排球、转呼拉圈、溜狗……小姨夫来“考核”时,我们都能够做到“倒退如流”了。
瞧,我们有多厉害!