上午,老师带我们去滑草。
我们站在山坡上,看见有一条长长的小道倾斜着直通山下,上面铺着一层人造草。我心想:不会是人坐在草上往下滑吧!那可太危险了,我可不玩!正想着,工作人员和老师拿出一个像小浴盆一样的东西。原来,是让人躺在这个滑盆里顺着道往下滑,我顿时放心许多。可是,当我往下望时,那滑道却像一个张大嘴的恶魔,似乎要一口把我吞到肚子里去。太陡了,要是万一从道上翻出来咋办?我紧张得身体直打哆嗦,手也不知道往哪放好。
老师叫一名男同学先滑。那名男同学很勇敢,他躺在滑盆里,老师一推,只见滑盆涮地向道下冲去。那名男同学到了终点也没有发出一声尖叫,他反而很兴奋地从下面跑回来大叫:“我还要再滑一次。”同学们一个接着一个地往下滑。我心里依然充满了恐惧。老师在叫我的名字了,我战战兢兢地躺在了滑盆里,心中像有几只小兔子在狂跳。老师一推,我连人带盆立刻噌噌地就往下滑。我紧紧地闭上了眼睛,心砰砰直跳,像坐电梯一样,耳边的风发出了“嗖嗖”的声音。只一刹那的功夫,我就到了山脚下,滑盆停在平缓的草道上。我站起来后,一点恐惧的感觉也没了,而是觉得特别好玩!刺激!过瘾!
我也向山上跑去,我要告诉老师,我也要再滑一次!