我的爸爸小学作文400字
我的爸爸,他没有太明显的特征,但是他对我十分关爱,如同温暖的阳光对待新生小草的照顾。
爸爸!看到你的乌黑亮丽的头发,我想到了你为了我们这个家庭,头发里流出了许多汗水;看到你那满脸的皱纹,我又想到了你工作的劳累;看到你那瘦削的身子,我不禁再次想到你的关怀。父爱如山,我和你父亲,就像是热烈情人!
爸爸我怎么不能说你有多爱我!冬天下着这鹅毛大雪,地面上已经是银装素裹的一片,你骑着摩托车冒着寒冷帮我去买早饭,我却懒洋洋地在被窝里睡觉。当我醒来时,你坐在床边,亲切地说:“儿子,你醒来啦!来来来,趁热吃我给你买的早饭。”我看到了爸爸那红红的脸,颤抖着的嘴唇,还那双冻僵的手,他的外套上有了一层厚厚的雪。我愣了一会,父亲看到了说:“怎么了?你不喜欢吃啊?你要什么爸爸帮你买去。”我摇了摇头,眼泪流了下来,把你个热乎乎的包子递给了爸爸。“你也吃,爸爸。”我说道。“一个男子汉,哭是么啊!不需哭。”我忍住了,虽然包子很甜,但是我心里酸酸的。
爸爸!我爱你!