回忆小学作文
转眼间,六年的小学生活即将结束。在小学五年里记载了我和同学的摩擦的故事,记载了我和同学之间快乐的故事,这将是我一生中无法忘记的一段美好时光。即将步入中学我对小学有太多不舍......我舍不得关心教育我的老师们;舍不得互相帮助的同学们;更舍不得和我打打闹闹的朋友们,他们给我带来了知识快乐和友谊!我永远忘不了我是师生们!
我想对我的同学们说: 同学们,你们永远都是我的朋友。我希望你们都好好学习,将来都成为国家栋梁这才,因为我们是最棒的!
我还记得六年前,在那个洒满阳光的九月里,我们见面了当初,我们是那样陌生,而今天,我们大家在一起,情同手足,感情深厚却不得不想到,时间如流水般,匆匆地过去了六年,还有几天,我们就要分别了.
六年里,我们朝夕相处,在一起度过了两千多日子我们在一起,有喜有忧,有笑有泪虽然彼此之间有过些摩擦,但还是有笑声,化解了.
六年的校园生活,使我们拥有了纯洁、真挚而浓厚的感情望着校园里的一草一木,便涌上了一股十分熟悉亲切的感觉亲爱的学校,敬爱的老师,亲爱的同学们,陪我一起走过了六年的时光,和我一起度过了快乐的日子.
现在,离离开学校的日子越来越近了,我想了很多我许多次想到了分别时的情景,但我真的无法想象出那一刻的到来,会是什么样的?
我们即将毕业了,走出小学的校门,走进一所新的学校,去面对一个新的环境,一个陌生的环境和一些陌生的老师呵呵同学们我们又向成长迈出了新的一步,我们长大了.
但,就算分别了,我们的友谊不会断亲爱的六(一)班,我们要分开,但愿我们这个集体的所有成员们,友谊天长地久!
小学六年生活的点点滴滴,都将成为我们六(一)班每一个同学的回忆六年的小学生活里,我度过了我的童年我长大了,我从那个无知的女孩,变成为了一名少先队员,我也即将成为一名神气的初中生但我一定不会忘记这个使我的童年生活变得丰富多彩,充实有趣的集体六(一)班这些点点滴滴,我会永远地记住,永远地留在记忆的长河里.
让六(一)班的所有成员们,友谊永远都不变,但愿下次相见时,我们还是那样的天真无暇。