游公园小学作文
一年一度的国庆长假终于来了,我已经迫不及待地在阳光下奔跑、跳跃了,可是,一连几天都阴雨绵绵,我的心情也像这阴雨一样没精打采。可就在长假就要结束之际,突然阳光灿烂,我们高兴坏了,迫不及待地跟上了旅游团的大巴,向扬州红山体育公园奔去!
“大脚丫”
我们在路的转角处,看到有由许多柱子和绳子编成的大网,每隔一段有一个巨大的脚丫,所以叫“大脚丫”。我们见了“大脚丫”,争先恐后地往上爬,我像蜘蛛一样趴在网上,缓缓移动着。可不一会儿,我就发现这种方法又累又慢,我的好朋友陆希凡和陆子溢已经领先了。我突然灵光一闪,想出一个好法子。我将双手撑住横向的柱子,双脚撑着绳子,双脚撑着绳子,大步走着,很快追上了陆希凡,和陆子溢不相上下,我们回到了出发点。我们本想再玩会儿,可时间不早了,该吃午饭了,我们才依依不舍地告别了“大脚丫”。
真人CS之战
下午,我们去玩真人CS,我举着枪,躲在掩体后面,“战斗开始!”广播一声令下,“哒哒哒”我们就被敌方的活力压制住了,队长黄天洵把大家召集起来,说:“这样不行,我们必须使个声东击西的方法,陆子溢去前方吸引敌方火力!陆希凡和夏天译去后方突击,我来掩护你们。行动!”队长一声令下,陆子溢架起枪,“哒哒哒哒哒”向敌人展开攻势,敌人毫无疑问对着陆子溢发动反攻。黄天洵趁机掩护我们躲在与敌人平行的掩体后头,我和陆希凡商量好,我点射,她连发“哒哒哒”,敌方接连的阵亡使他们不敢主动进攻,队长乘势向敌人发动总攻击,敌方因只有区区几人,很快被我们全歼,我们胜利了!
时间过得很快,我们该回家了,我们带着对红山公园的怀念,依依不舍地踏上归途。