就在今天中午的时候,哥哥忽然从学校回来,说他们学校给分配好了。按理说这是好事才是,但……哥哥给爸爸打了好几通电话,原因是他的身份证还没给办好,今天就要弄好,可是还要去XX镇,没钱。因为上次买衣服的时候我用了他的钱,结果爸爸今天知道了,也许今天晚上要回来解决吧!
“怎么办啊 ?天,我这次死定了,没人能救我的!”我对她们说道。“好了,乐乐,我给你想办法了。实在不行你就闪人,今天就别出现在你爸爸的眼前,这就OK了啊 !”果果说,“恐怕不行吧!”飞燕接过话“你今天不见是可以,但是你以后不可能不见你老爸了吧?要我说啊,不如离家出走算了啊!”“不,算了啊!该来的总归是要来的!是福不是祸,是祸也就躲不过了!我只能认命了!”我装可怜的和她们说着!“好了,看你们比我还担心呢,怕了你们了,没什么了啊,我看老爸也就是批我一顿吧!那就这样了啊,我先闪了!!”说着我撤出了她们的视线。
现在反省自己的过失,真的太不应该了,小孩子,花那么多钱都不知道干了什么了!现在只想对老爸说声:对不起!女儿,错了!!
其实爸爸真的很不容易的,一个人把我和哥哥拉扯大,我真的很对不起他,可是我又能怎么办呢?也许我只能乖乖的听他的话,但是我连这点都做不到,我真的很不听话,我真的是个坏小孩!!
老爸,对不起,我真的错了!!!