春天小学作文
在一个春天的下午,我和爸爸去公园玩。
公园里到处弥漫着春天的气息,有高大粗壮,枝繁叶茂的香樟树,宛如一把绿色巨大的伞,为我们遮风挡雨;有绿油油的小草,迫不及待的从地下钻出来,贪婪的吸收着雨水和阳光;有娇艳美丽的玫瑰散发着迷人的芳香,还有气味清香的桃花香,婀娜多姿的垂柳在湖边摇曳。
在公园里还有许多的趣事,青蛙从冬眠中苏醒,欢快的在池塘中嬉戏、玩耍。小鱼也在水里追逐打闹,还有飞到东来,飞到西的小燕子。他们让春天变得生机勃勃,充满生趣。小燕子有时在天空中翱翔,有时在湖面上掠过,轻轻粘一下水面就荡起一层涟漪,有为春天增添了一分别样的美丽。
面对这样美丽的春天,让我感到心旷神怡,和爸爸一起漫步在石子路上尽情呼吸着新鲜空气!