有一次我和爸爸去赴宴,在那里我看到和听到了最美的一幕。
那一天我吃完饭后,看见有一桌叔叔正在喝酒,可是只有一个人没喝,我很不明白。后来我才知道那位叔叔是开车来的。他不喝酒不是怕警察查酒驾。因为我们这里没有警察,那位叔叔就是我作文里的“主人翁”了。后来,他被说服了,在别人的劝说下喝了一些。我想这个人也太会装了。
可是,我误会他了,他后来把车停在院里,让一个人帮他看着。他说:“我明天再来取。”然后他就打车走了。
这个事一直在我脑海里“漂”着,这件事就是我看过的最美的景象之一了。