老师我对你说自从我跟你学作文之后,我有很多感受,我也想对你说很多。
记得以前,我的作文写得没有现在那么快。以前,我也经常望着作文本发楞,看到一个作文题,我想很久才能想出写什么,有的时候,我甚至坐在书桌前望着作文想一个小时,脑子还是一片空白,不知道要写什么。 这是我最烦恼的一个问题了。而且,就算想出来怎么写,我也写的很慢很慢。
而现在呢,我变得跟以前不一样了,经过你的开导,我现在一看到作文题,我马上就知道该写什么了,写的速度也很快很快。老师改出来的分数也不错呢。我的作文越来越多A﹢﹢﹢了。同学羡慕的眼光也越来越多,我的成绩也越来越好了。
这一切都来自于您,亲爱的老师。是你用汗水换来了那么多对我的关注目光的,在这里,我谢谢你,教导了我那么多,那么多,你慈祥的目光,和蔼可亲的笑容,鼓励的眼光都让我一步一步踏上学习的阶梯。
谢谢你,老师,谢谢你对我付出的一点一滴。