回忆小学作文
我相信大家都有一个快乐的童年吧!童年是一朵芳香四溢的花,是一个充满无限乐趣的宝盒,是一条荡着快乐涟漪的小河,是一个充满美好幻想的梦……
1997年10月初2,一个白白胖胖的小姑娘出生了,那就是我--王碧会。我感谢我的妈妈让我来到了这个五彩缤纷的世界上。
一转眼,七年过去了,那时的我已是一位活泼可爱,而又天真、无瑕的一年级学生了,在这个班级里,有聪明可爱的同学,有善解人意的伙伴,还有和蔼可亲、可尊敬的老师。
将近过了半年多吧!我的生日到了,同学们都争着来给我庆祝生日,在这个欢快而又喜庆的日子里,同学们可起劲了,将近8点了吧,同学们来得差不多了,我把蛋糕摆到了桌子上,“啊,好漂亮啊!”同学们异口同声地说。外边镶着五彩的花边,中间坐着一个可爱的小姑娘,那大概是妈妈让蛋糕师傅特别为我制作的吧!好好看哟!
8点整,生日聚会开始了,当我在点燃蜡烛的那一瞬间,同学们唱起了一首动听的歌声--“祝你生日快乐,祝你生日快乐”……此刻间,我的心被震撼了。该许愿了,我心里默默许下:我一定要考上名牌大学的心愿。当我睁开眼睛时,同学们悄悄地把礼物放到我的眼前,此时,我激动的热泪盈眶,面对着眼前的礼物,我真的爱不释手啊!
切蛋糕了,还没等我拿起小刀来切,同学们就在我脸上抹了一下,顿时,你一抹,我一抹,脸上、嘴上、鼻子上白的、红的、绿的,花花绿绿,好看极了。我真是高兴极了,不过我也不弱,我趁她不防,就在她脸上也抹了一下,看着他们那副滑稽的扬子,我不禁笑的前俯后仰……
这个快乐的生日聚会,就在一阵欢笑的歌声中结束了。
看,我的童年是不是多姿多彩呀!童年的回忆将永远伴随着我走过精彩的一生。